安徽升金湖国家级自然保护区管理局面对面办理代表建议
发布时间:2019-06-19 被阅览数:次 来源:池州人大


       安徽升金湖国家级自然保护区管理局认真做好市四届人大二次会议建议办理工作,面对面倾听代表意见,着力提高办理质量,取得良好效果。
    近日,市林业局党组成员、安徽升金湖国家级自然保护区管理局局长焦士清带领工作人员深入到贵池区唐田镇尚书村和东至县张溪镇火花村,分别与市人大代表杨雪飞、胡明忠见面,围绕两位代表提出的建议,就如何建立健全并落实升金湖自然保护区生态效益补偿长效机制,妥善处理好保护区内基础设施建设和生态环境保护的关系进行座谈,进一步听取意见。两位代表对办理意见表示满意,并表示发挥代表的表率作用,在保护区突出环境问题整改、圩口统管等工作中积极担当作为。同时,积极履行代表职责,广泛收集民意,反映民情,集中民智推动升金湖大保护事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页